Франсуа Фийон вернулся в политику в Израиле

 

Франсуа Фийон и Пьер Лелуш посетили с визитом Израиль. Программа включала в себя встречу с с премьером Биньямином Нетаньяху и главой государства Шимоном Пересом, кульминационным моментом встречи стала конференция в франкоязычном Отвлечённом колледже Нетании на тему: «»Франция сталкивается с трудностями на Ближнем Востоке. «»

Заявление от организаторов визита знаменитых французов: «» Это не просто так, что они подобрали в качестве одного из начальных этапов политического возвращения Израиль. На самом деле, у нас имеются, безусловно, общие этические ценности, моральные, демократические и общая история между Францией и Израилем. «» Занимавший ранее пост премьера не разочаровал собственную аудиторию. Вот отдельные цитаты из его выступления. Кстати, если вас интересует работа в израиле для туристов из украины переходите на сайт israeliwork.com.ua.

Изначально он задал тон: «» Я всегда страстно переживал о доле Израиля, «»и дальше: «»Я помню, Шестидневную войну. Мне было 13 лет. Ухо приклеено к радио, я следил за событиями, слушал слова военачальников и непосредственно Моше Даяна, и я чувствовал, что рядом не менее значимая история. Во время войны Судного дня, я переживал за Израиль. Любому из наших народов понадобилось одолеть проблемы права на существование и желания сблизится, но Израиль не очень такой народ, как и любой. Израиль появился на свет из пепла Холокоста, худшего из современного варварства.

Только пару стран состоялись с подобным количеством призраков вокруг их рождения и рождения в данной трагедии не может быть забытым никем из вас, и, разумеется, но и нас, жителей Европы. Антисемитизм поставил иудейский народ на грань истребления чуть было не поставил наш континент на грань пропасти. Мы знаем, что угли антисемитизма не погашены, и во Франции, и в большинстве остальных государствах, мы видим вновь речи и неприемлемые действия. Французская Республика считается и всегда будет врагом в отношении антисемитизма. Во Франции антисемитизм это не мнение, это правонарушение! Для меня, все понятно: свобода слова не используют соперниками французского блока и насильниками памяти! Память о Холокосте считается частью вашей души, однако это тоже часть нашего многофункционального европейского сознания. «»

Французская Республика, Европа и Израиль:-«»Израиль считается нашим другом и союзником, и любой, кто угрожает его существованию, получит в ответ самую жёсткую реакцию. Для вашей безопасности, знайте, что Франция всегда будет на вашей стороне. Израиль это друг, сторонник и доверенное лицо старой Европы. Я согласен, вы несете на собственных плечах ответственность, выходящую за рамки вашей обычной жизни. «»

Сегодня любой может удостовериться в том, что посещение Израиля может оставить яркий отпечаток в памяти любого туриста. Великолепный культурологический пласт может окрыть для себя любой, кто подберет востребованные экскурсии в Израиле от посещения Вифлеема до старинных монастырей Иудейской пустыни. Пускай Израиль не наибольшая страна в мире, однако при этом кол-во красивых мест «»на квадратный километр»» на самом деле поражает.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту




© 2019    Сайт о ремонте и строительстве. Мы публикуем только интересные и новые материале о ремонте.    //    Войти   //    Вверх