5 Советов от шеф-повара, для экономии времени на кухне

Если например вы пищу готовите для собственной семьи, или у вас дома нередко могут быть гости, вам приходиться немало времени проводить за приготовлением пищи. И мы уверены, что вам бы хотелось уменьшить эти не постоянные расходы по максимуму. Конкретно для вас, мы спросили поделиться секретом продуктивной кухонные работы австралийских шеф-поваров.

Есть ли у вас план?

Сродни тому, как большие рестораны имеют повседневное меню, домашний кулинар, может уменьшить время проводимое в кухонной комнате, разработав собственное меню на 7 дней. Мало времени которое тратится на разработку недельного плана, оправдаются в недельной перспективе с избытком. Кроме экономии времени потраченное чтобы приготовить пищу, вы значительно сбережете свободное время и финансовые затраты на повседневной покупке продуктов. Когда придя в магазин, вы будете наверняка знать перечень собственных покупок, это сможет помочь вам избежать сиюминутных соблазнов покупки совершенно лишних вещей.

экономия времени на кухне

экономия времени на кухне

После проведения старательной инспекции собственного холодильника и составления недельного перечня, нужно уделить внимание следующему нюансу — правильному хранению продуктов. Кавардак в холодильнике и хаотичное расположение продуктов в нем, главная причина утекающего в никуда свободного времени. Пластиковые, или стеклянные светопрозрачные контейнеры для хранения пищевых продуктов, ключ к успеху для быстрого приготовления блюд.

Совет! Для открытых полок, хранение в стеклянных банках, выглядит намного эффектно, чем в пластиковой посуде. Можно даже выбрать стеклянные банки, под окрас содержимого в середине. Примените бумажные стикеры и разноцветные маркеры для пометок: мука, крупы, специи, чай.

Не стоит пытаться проводит эксперименты, или наготовить очень много

Любая хозяйка желает поразить собственных гостей благородным, а основное новым блюдом. Но этоне самый прекрасная идея. У большинства женщин есть коронное блюдо, которое можно пополнить еще несколькими проверенными вариантами. Данного вполне хватит. Однако если вы серьезно решили поразить гостей блюдом из пятизвездочного ресторана, потренируйтесь за раньше, иначе если что-то пойдёт не так, ваши друзья рискуют остаться голодными.

Более подробнее на сайте strremodiz.ru — сайт о ремонте и строительстве своими руками.

Читайте также: Как правильно вешать тарелки на поверхность стены?

экономия времени на кухне

Начните праздничный ужин просто —подайте вино, коктейли, несколько вариантов сыров, виноград, сухофрукты и крекеры. Секрет руководитель поваров состоит в том, чтобы приготовить гостей к одному главному блюду, другие — будут играть второстепенную роль. Если например вы положили всю свою душу и энергию в основное блюдо, не стоит пытаться выполнить умопомрачительными другие. Сохраните энергию для десерта. Вот он, как раз и должен запомниться вашим друзьям на очень долго, и в хорошем смысле данного выражения.

Ваше место для работы должно быть чистым.

Вы когда нибудь видели как смотрится кухня в лучших ресторациях мира? Даже при непрерывной работе, поверхность для работы все время поддерживается в полном порядке. Попытайтесь построить культ чистоты и порядка и в собственной кухонной комнате. Почистили, порезали — сразу помыли доску для разделки. Отварили, пожарили — сразу кастрюлю со сковородой в мойку.

Совет! Держите кухонное полотенце все время рядом, чтобы поверхность для работы оставалась сухой.

экономия времени на кухне

Порядок в холодильнике

Организованность в кухонных процедурах, начинается с порядка в холодильнике. Ложите новые продукты, позади устаревших, постоянно контролируйте новизна овощей, возможно некоторым из них, уже место в ведре для мусора. Храните продукты в холодильнике, в строго отведеном для них месте: молочко в самой холодной территории, сырое мясо на дне,если например поломается упаковка и начнет капать, это не повредит иным продуктам. Сыр, масло, напитки, хранятся в дверных отсеках.

экономия времени на кухне

Возьмите во внимание сезонность

В летнее время года или вначале осени, вы можете довольно весомо сэкономить, приготовив ужин из свежих, сезонных продуктов. Если в зимнее время, на праздничном столе доминируют мясные блюда, то в период весна-лето, либо даже вначале осени, на рынке очень много сезонных овощей и зелени, салаты и блюда из которых, добавят вашему столу буйства красок и натуральную новизна. Что может быть вкуснее салатика из свежего редиса с отварным яичком и зеленью, приправленный маслом из оливок, или майонезом? Просто, вкусно и смотрится все время апетитно.

экономия времени на кухне

Возлагаем надежду наши рекомендации смогут помочь вам времени больше провести в обществе друзей, а не шкварчащих сковород и кипящих кастрюль.

По материалам Houzz.com


Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
камышовая кровля Одесса
ukrkamish.com.ua

не видит двд дисков на ноутбуке виндовс 7
ican-rc.ru

сайт
kk-dialog.ru




© 2020    Сайт о ремонте и строительстве. Мы публикуем только интересные и новые материале о ремонте.    //    Войти   //    Вверх