Site icon Tooran

Что ты хочешь со мной сделать

Какие идеи у тебя есть для фотографии, которую ты хочешь сделать со мной?

Привет! Знаешь, я хочу с тобой познакомиться и сделать что-то необычное. Мы можем встретиться в кафе и поговорить о том, что тебе нравится. Может быть, сделаем опросом, чтобы узнать, какие фото и картинки тебе нравятся больше всего?

Если ты хочешь, то можем погулять вместе и сделать красивую фотографию в реале. Мы можем найти интересные места и посмотреть, что получится. Я могу обнять тебя на фото или сделать что-то еще, что ты хочешь. Возможно, ты хочешь, чтобы я поцеловал тебя на фото? Я готов сделать все, чтобы ты остался доволен результатом!

Мы можем также познакомиться с твоими друзьями и общаться более тесно. Я могу сделать кафе, где будут все твои знакомые, и мы сможем поговорить со всеми. Я готов поцеловать каждого, посмотреть на цветную красивую картинку с тобой или даже спеть песню. Что скажешь насчет автографа? Может быть, я сделаю специальное фото с автографом, чтобы у тебя остался незабываемый подарок от меня!

Так что, что ты хочешь со мной сделать? Позвони мне и расскажи, что тебе нравится. Я готов пойти на любые ухищрения, чтобы сделать тебе приятно. Давай познакомимся и проведем время вместе!

Ты хочешь познакомиться со мной? Я готов 7 раз познакомиться с тобой. Мы можем пойти 2 раза погулять вместе, чтобы лучше узнать друг друга. Что еще ты хочешь со мной сделать?

Может быть, ты хочешь поцеловать меня? Я не против, можем сделать это 3 раза. Или ты хочешь обнять меня? Я готов крепко обнять тебя 4 раза. Что ты хочешь сделать дальше?

Может быть, тебе хочется сфотографироваться со мной? Я с радостью сделаю с тобой 13 фотографий. Или ты хочешь взять мой автограф? Я подпишу для тебя 14 копий. Что еще я могу для тебя сделать?

Может быть, тебе интересна картина на какую-то тему? Я могу нарисовать для тебя 15 красивых картинок по твоей теме. Или ты хочешь, чтобы я спел тебе песню? Я спою 8 песен. Что еще ты желаешь от меня?

Может быть, ты хочешь познакомиться с моими друзьями? Я могу познакомить тебя с 10 моими близкими друзьями. Или ты хочешь поговорить со мной о чем-то важном? Мы можем провести 11 серьезных бесед. Что еще ты хочешь сделать?

Может быть, тебе хочется встречаться со мной? Мы можем встречаться 6 раз в неделю. Или ты хочешь стать моим другом? Я готов дружить с тобой всегда. Что еще ты хочешь со мной сделать?

Может быть, ты хочешь соблазнить меня? Я почти уверен, что ты сделаешь это 6 раз. Или ты хочешь послать меня? Я готов принять 9 сообшений от тебя. Что еще ты хочешь, чтобы я сделал для тебя?

Ты хочешь пнуть меня? Я готов принять 6 ударов от тебя. Или ты хочешь обозвать меня? Я готов выслушать 12 оскорблений. Что еще ты сделаешь со мной?

Ты хочешь, чтобы я сделал что-то особенное для тебя? Я готов сделать все, что ты пожелаешь. Что еще ты хочешь, чтобы мы сделали вместе?

Что ты хочешь со мной сделать?

Если ты хочешь почти ничего со мной сделать, то можем просто погулять в парке или сесть в кафе и пообщаться. А может, тебе хочется познакомиться со мной в реале? Тогда я с удовольствием познакомлюсь с тобой лично. Если ты хочешь послать что-то свое, то можешь отправить мне сообщение или позвонить по телефону. А если ты восхищаешься моим творчеством, то я с радостью дам тебе свой автограф.

Также, если ты хочешь сделать что-то необычное, то можем вместе спеть песню или даже сфотографироваться вместе. Но помни, что я не обещаю делать то, что тебе не нравится. Давай будем друзьями и общаться по телефону или встречаться время от времени. Я открыт к новым знакомствам и общению.

В конечном счете, выбор за тобой. Что ты хочешь со мной сделать?

Красивая картинка — "Что ты хочешь со мной сделать"

Когда ты видишь красивую картинку, в голову приходят разные мысли о том, что ты хочешь со мной сделать. Возможно, ты хочешь познакомиться со мной. Мы можем пойти погулять в кафе или просто поговорить по телефону. Или, может быть, хочешь послать мне автограф или сфотографироваться со мной.

Если ты хочешь что-то более романтичное, то можем встречаться и обниматься в реале. Или даже поцеловать меня, ведь почти все друзья мечтают об этом сделать. Но помни, что я не буду сделать что-то, что тебе не нравится или не хочется.

Кроме того, ты можешь сделать свое предложение по теме "Что ты хочешь со мной сделать" с помощью опроса. Например, ты можешь спросить, хочу ли я петь тебе песню или сделать что-то другое. Также, ты можешь попробовать соблазнить меня или просто пообщаться.

2 Погулять
3 Поцеловать
4 Обнять
5 Дружить
6 Встречаться
7 Познакомиться
8 Спеть
9 Послать
10 Познакомиться по телефону
11 Поговорить
12 Общаться
13 Сфотографироваться
14 Взять автограф
15 Что-то еще, что ты хочешь со мной сделать

Так что, выбирай, что ты хочешь сделать со мной, и давай посмотрим, что получится!

Exit mobile version