Что ты хочешь со мной сделать

Какие идеи у тебя есть для фотографии, которую ты хочешь сделать со мной?

Привет! Знаешь, я хочу с тобой познакомиться и сделать что-то необычное. Мы можем встретиться в кафе и поговорить о том, что тебе нравится. Может быть, сделаем опросом, чтобы узнать, какие фото и картинки тебе нравятся больше всего?

Если ты хочешь, то можем погулять вместе и сделать красивую фотографию в реале. Мы можем найти интересные места и посмотреть, что получится. Я могу обнять тебя на фото или сделать что-то еще, что ты хочешь. Возможно, ты хочешь, чтобы я поцеловал тебя на фото? Я готов сделать все, чтобы ты остался доволен результатом!

Мы можем также познакомиться с твоими друзьями и общаться более тесно. Я могу сделать кафе, где будут все твои знакомые, и мы сможем поговорить со всеми. Я готов поцеловать каждого, посмотреть на цветную красивую картинку с тобой или даже спеть песню. Что скажешь насчет автографа? Может быть, я сделаю специальное фото с автографом, чтобы у тебя остался незабываемый подарок от меня!

Так что, что ты хочешь со мной сделать? Позвони мне и расскажи, что тебе нравится. Я готов пойти на любые ухищрения, чтобы сделать тебе приятно. Давай познакомимся и проведем время вместе!

Ты хочешь познакомиться со мной? Я готов 7 раз познакомиться с тобой. Мы можем пойти 2 раза погулять вместе, чтобы лучше узнать друг друга. Что еще ты хочешь со мной сделать?

Может быть, ты хочешь поцеловать меня? Я не против, можем сделать это 3 раза. Или ты хочешь обнять меня? Я готов крепко обнять тебя 4 раза. Что ты хочешь сделать дальше?

Может быть, тебе хочется сфотографироваться со мной? Я с радостью сделаю с тобой 13 фотографий. Или ты хочешь взять мой автограф? Я подпишу для тебя 14 копий. Что еще я могу для тебя сделать?

Может быть, тебе интересна картина на какую-то тему? Я могу нарисовать для тебя 15 красивых картинок по твоей теме. Или ты хочешь, чтобы я спел тебе песню? Я спою 8 песен. Что еще ты желаешь от меня?

Может быть, ты хочешь познакомиться с моими друзьями? Я могу познакомить тебя с 10 моими близкими друзьями. Или ты хочешь поговорить со мной о чем-то важном? Мы можем провести 11 серьезных бесед. Что еще ты хочешь сделать?

Может быть, тебе хочется встречаться со мной? Мы можем встречаться 6 раз в неделю. Или ты хочешь стать моим другом? Я готов дружить с тобой всегда. Что еще ты хочешь со мной сделать?

Может быть, ты хочешь соблазнить меня? Я почти уверен, что ты сделаешь это 6 раз. Или ты хочешь послать меня? Я готов принять 9 сообшений от тебя. Что еще ты хочешь, чтобы я сделал для тебя?

Ты хочешь пнуть меня? Я готов принять 6 ударов от тебя. Или ты хочешь обозвать меня? Я готов выслушать 12 оскорблений. Что еще ты сделаешь со мной?

Ты хочешь, чтобы я сделал что-то особенное для тебя? Я готов сделать все, что ты пожелаешь. Что еще ты хочешь, чтобы мы сделали вместе?

Что ты хочешь со мной сделать?

• 1-чмокнуть
  • 2-погулять
  • 3-поцеловать
  • 4-обнять
  • 5-дружить
  • 6-встречаться
  • 7-познакомиться
  • 8-спеть песню
  • 9-послать
  • 10-познакомиться в реале
  • 11-поговорить по телефону
  • 12-общаться
  • 13-сфотографироваться
  • 14-взять автограф
  • 15-что-то свое

Если ты хочешь почти ничего со мной сделать, то можем просто погулять в парке или сесть в кафе и пообщаться. А может, тебе хочется познакомиться со мной в реале? Тогда я с удовольствием познакомлюсь с тобой лично. Если ты хочешь послать что-то свое, то можешь отправить мне сообщение или позвонить по телефону. А если ты восхищаешься моим творчеством, то я с радостью дам тебе свой автограф.

Также, если ты хочешь сделать что-то необычное, то можем вместе спеть песню или даже сфотографироваться вместе. Но помни, что я не обещаю делать то, что тебе не нравится. Давай будем друзьями и общаться по телефону или встречаться время от времени. Я открыт к новым знакомствам и общению.

В конечном счете, выбор за тобой. Что ты хочешь со мной сделать?

Красивая картинка — "Что ты хочешь со мной сделать"

Когда ты видишь красивую картинку, в голову приходят разные мысли о том, что ты хочешь со мной сделать. Возможно, ты хочешь познакомиться со мной. Мы можем пойти погулять в кафе или просто поговорить по телефону. Или, может быть, хочешь послать мне автограф или сфотографироваться со мной.

Если ты хочешь что-то более романтичное, то можем встречаться и обниматься в реале. Или даже поцеловать меня, ведь почти все друзья мечтают об этом сделать. Но помни, что я не буду сделать что-то, что тебе не нравится или не хочется.

Кроме того, ты можешь сделать свое предложение по теме "Что ты хочешь со мной сделать" с помощью опроса. Например, ты можешь спросить, хочу ли я петь тебе песню или сделать что-то другое. Также, ты можешь попробовать соблазнить меня или просто пообщаться.

2 Погулять
3 Поцеловать
4 Обнять
5 Дружить
6 Встречаться
7 Познакомиться
8 Спеть
9 Послать
10 Познакомиться по телефону
11 Поговорить
12 Общаться
13 Сфотографироваться
14 Взять автограф
15 Что-то еще, что ты хочешь со мной сделать

Так что, выбирай, что ты хочешь сделать со мной, и давай посмотрим, что получится!